民盟长治学院支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动研讨

日期:2019年10月15日 作者: 来源: 点击率:

10月13日上午,民盟长治学院支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习研讨会。会议由民盟长治学院支部主委李润娥主持,民盟长治市委副主委范连星和统战部综合科王倩参会。支部全体盟员参加了学习研讨。

范连星主委领学《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动上的讲话》,对重点内容进行了解读。王倩传达了《关于在我院民主党派、无党派代表人士中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排》文件精神,希望民盟长治学院支部盟员在民盟长治市委的带领下,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想共识,认真落实联谊交友制度,立足本职岗位,教书育人,服务师生,为更好地迎接教育部本科教学工作审核评估贡献力量。

支部组织委员张冰传达了《民盟长治市委员会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。

研讨会围绕会议主题,盟员们各抒己见、热烈讨论,达成共识。范连星强调,要深刻认识开展主题教育活动的重大意义,要加强理论武装,凝聚共识,坚持理论学习贯穿始终,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真履职尽责,展示新时代民盟新风貌。