团省委表彰!我校师生光荣上榜

日期:2022年05月04日 作者: 来源:校团委 点击率:

在五四青年节来临之际,为表彰先进,树立典型,山西省人力资源和社会保障厅、共青团山西省委、山西省青年联合会联合表彰“五四”优秀榜样。我校党委宣传部理论宣传科科长田东婷荣获第21届“山西青年五四奖章”称号,马克思主义学院团委荣获“山西省五四红旗团委”称号,数学系数学与应用数学专业2001班韩张怡荣获“山西省优秀共青团员”称号。

近年来,学校各级团组织和团员青年在学校党委和上级团组织的坚强领导下,在青年学生的思想引领、科技创新、志愿服务、校园文化建设等方面开展了一系列贴近青年需求、彰显青年特色的工作。今后,校团委将进一步在引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年上下功夫,扎实推进团学工作改革创新,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,团结带领全校各级团组织和团员青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断贡献青春力量!