曹景川一行深入食堂检查督导餐饮工作

日期:2022年05月19日 作者: 来源:宣传部 点击率:

5月19日上午,校长曹景川,副校长卫崇文、李强、王志军等学校领导视察南北校食堂,对餐饮工作进行检查和督导。校长办公室、后勤部等相关部门负责人陪同检查。

10694

曹景川一行逐一检查了南北校区食堂后厨、操作间、洗消间等重点场所,对食堂的就餐环境、后厨操作间卫生、餐具清洗消毒等方面进行了重点考察。校领导仔细询问了餐具消毒、食品留样、卫生保洁等工作,对食堂存在问题现场提出整改意见。

曹景川强调,餐饮服务要时刻绷紧食品安全生产这根弦,把食品安全卫生工作放在首位。要认真落实上级和学校有关疫情防控要求,加强管理规范化、服务精细化,为封闭区返校学生做好餐饮服务工作。要进一步加强卫生管理工作,做好工作设施分类标识,保持工作间整洁卫生。要紧抓安全卫生管理漏洞,对提出的问题立行立改,高标准、严要求在规定时间内整改到位,做好后勤服务保障工作。